Os traigo una deliciosa receta de galletas de canela, que nada tienen que envidiar a las típicas galletas de marca del supermercado. Para esta receta os he dado unos consejitos en un post anterior, por si no lo habéis leído os lo dejo aquí.
Ingredientes:
- 130 gramos de mantequilla
- 130 gramos de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita colmada de canela
- 1/2 cucharadita de levadura
Preparación:
Comenzamos añadiendo en un bol la mantequilla y el azúcar y lo batimos bien. Le añadimos el huevo y volvemos a batir.
Introducimos en la mezcla anterior la harina, con la canela y la levadura y volvemos a batir bien, bien.
Nos va a quedar una masa como desmigajada, lo que tendremos que unir y amasar hasta convertirla en una bola homogénea, que meteremos en la nevera tapado por papel film durante una media hora.
Sacamos nuestra masa de la nevera, ponemos el horno a precalentar a 180º y espolvoreamos harina por la zona a trabajar, toca ensuciarse las manos!
Extendemos bien con un rodillo la masa que nos quede al mismo grosor por toda la extensión y utilizamos los cortadores para empezar a dar forma a nuestras galletas.
Tapamos con papel plata la bandeja del horno (la parte brillante hacia arriba), espolvoreamos azúcar glas y colocamos las galletas.
Cuando el horno haya llegado a la temperatura introducimos la bandeja y dejamos hornear durante 15-20 minutos aproximadamente.
Y ya están hechas, ahora toca disfrutarlas con una buena taza de café! Que aproveche ;)









¿Cuando es la degustación? jaja que pinta :)
ResponderEliminarYo quiero <3 Espero poder probarlas pronto.
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