martes, 19 de enero de 2016

Nata Ello Ermol


Hola a todos/as de nuevo,

Hoy toca hablar de un producto de repostería que utilizo mucho, la nata Ello Ermol.
He estado investigando sobre esta nata y al parecer no se encuentra fácilmente en la península (en Canarias se encuentra en cualquier supermercado) y os hablo de ella porque en mi próximo post la voy a utilizar, así que bueno os hablo un poco de esta nata y os recomiendo otro producto que la sustituya.

La nata Ermol es una nata vegetal fabricada en Grecia, tiene una textura bastante densa y es muy utilizada ya que es muy muy fácil montarla, no se baja y no se te vuelve espesa si la bates demasiado, es perfecta sobretodo para gente que se inicia en el mundo de la cocina. Además tiene un agradable sabor avainillado.
Para montarla tiene que estar bien fría, el bote te recomienda tenerlo 3 horas antes de su utilización en la nevera, yo suelo tenerla incluso más tiempo y la suelo batir con una buena medida de azúcar ya que no es muy dulce.
Para los que no encontréis esta nata podéis utilizar nata liquida para montar de cualquier marca (Asturiana, Nestle, Pascual, Puleva...) eso sí es más complicada de montar, recordad mantenerla siempre fría y no pasarse batiéndola o se volverá a licuar.

                                           

Y ahora a practicar en vuestras casas con la nata, ya me contaréis vuestras experiencias!





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